切换新版>>

绅宝D20论坛 >  开上了!蓝色小E充电及续航分享!(12月2日停止更新)

引用 好运鹏 于 2015-4-2 18:59 发表的回复
看到续航里程,就想说两个字:垃级
混动的比亚迪秦,只用电池也能跑70KM,人家电没了能用汽油跑。
这车没电了只能拖车。
秦和E150EV不是竞争关系,你要比,也应该那E6来比,好歹都是纯电动~反正不管你用谁来比,他俩价格也差不多~
我买E150EV花的钱,也就刚刚是补贴后的E6售价、和北京买秦的裸车价的零头:9W~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

电动车省费用,但失去了远距离投送的功能。目前来说,还是汽油车好使。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser9305981 于 2015-6-17 11:29 发表的回复
电动车省费用,但失去了远距离投送的功能。目前来说,还是汽油车好使。
关键看你的作用是什么。我主要是上下班和城市代步,完全够用

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 llorraine 于 15-06-17 11:46 发表的回复
关键看你的作用是什么。我主要是上下班和城市代步,完全够用

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 23:18    IP属地:广东

大米当钱花

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主你家里应该还有别的车去远行的吧~第一辆车,您建议电动车吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 TAP 于 2015-10-26 16:43 发表的回复
楼主你家里应该还有别的车去远行的吧~第一辆车,您建议电动车吗?
如果第一辆车是电动车,我觉得没什么问题!
当然,这要看生活半径了。如果平常上下班不是穿城而过,基本够用了
我如果不出远门,基本不开汽油车。
再说,出远门租个车也不是事儿!
毕竟买辆汽油车,算上折旧,从买的那天起你就一直在花钱,租车的成本绝对比买一辆养着要低!
而电动车使用成本则极低,里外里是获得了便利,并不像汽油车,要花比买车多几倍的钱来使用
另外,最近在开朋友的EV200,体验一下差别。EV200已经基本可以满足我在市内的使用情况了
——我每天开EV200的话,行驶里程+行车电脑算的续航里程,基本都在200km出头;
——EV200比E150EV省电,同样里程充电更少;
——最后,E150EV的电池冬天比夏天放电快,所以里程缩短明显,充电时间则会变长;而EV200则没有发现这个情况;

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 llorraine 于 15-10-26 20:55 发表的回复
如果第一辆车是电动车,我觉得没什么问题!
当然,这要看生活半径了。如果平常上下班不是穿城而过,基本够用了。
我如果不出远门,基本不开汽油车。
再说,出远门租个车也不是事儿!
毕竟买辆汽油车,算上折旧,从买的那天起你就一直在花钱,租车的成本绝对比买一辆养着要低!
而电动车使用成本则极低,里外里是获得了便利,并不像汽油车,要花比买车多几倍的钱来使用。
另外,最近在开朋友的EV2...
非常感谢,这么详细且用心的解答,这次摇号看到新能源车全部配置,所以把买辆电动车提上日程,看到这觉得靠谱了,而且现在京津翼已开始布置充电桩,高速路没50公里有充电桩,所以北京周边,开电动车出远门还是可以实现的,谢谢了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 TAP 于 2015-10-27 09:41 发表的回复
非常感谢,这么详细且用心的解答,这次摇号看到新能源车全部配置,所以把买辆电动车提上日程,看到这觉得靠谱了,而且现在京津翼已开始布置充电桩,高速路没50公里有充电桩,所以北京周边,开电动车出远门还是可以实现的,谢谢了。
别客气~我觉得,既然我有实际的使用感受,就该言无不尽,哈哈~
北汽EV200现在在这个价位还算值。
虽然很多细节上比不上晨风(毕竟是全球销量最大的电动车——聆风的国产版本),
5年免费保养、6年15万公里核心部件保修还算厚道

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...