切换新版>>

青海论坛 >  导入歧途——不同类的GPS换岗记

引用 1#藏羚羊 于 2014-10-7 23:19 发表的回复
我当时去的时候,GPS搜不到,无奈边走边询问,
没有您绕的那么远,回程更简洁,
直接到达市中心的标志性建筑==钟鼓楼
正因为平山湖地质公园不好找,俺才想着编发此帖,通过图片和文字描述,给卡友们自驾游提供一些有用的信息。同时,也给卡友们展示一下张掖市郊农村面貌和乡村道路的一些信息。
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小羊们我回来了 于 2014-10-8 09:38 发表的回复
欢迎光临惠顾!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 凯歌嘹亮 于 2014-10-8 12:05 发表的回复
哈哈哈...
呵呵呵,有什么不妥吗?
欢迎来顶!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 zylxf 于 2014-10-8 12:46 发表的回复
哈,楼主明显做事不提前准备,打乱仗的。
所言极是。谢谢提醒!
也欢迎你前来围观!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 高原雪峰 于 2014-10-8 16:25 发表的回复
呵呵呵,有什么不妥吗?
欢迎来顶!
当然没有

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

精彩
//d1.xcar.com.cn/attached/image/20151120/20151120160936_12963.jpg

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

高版,下次出游前先在电脑上用Google Earth低空飞行一次,可以了解一下道路情况,甚至可以看到路边的建筑物。有很多在gps导航上没有的路Google Earth上都有。
8月份去青海,阿什贡到坎布拉的路GPS上就没有,但是在Google Earth上就有,很清晰。
大道无疆

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 高原雪峰 于 2014-10-7 20:41 发表的回复
又走进了一个村庄。路面被农民的大煤占去了一半,装运大煤的小车车还占了一些路面。用手台告知后面的车手,通过此处要谨慎驾驶。

高版,后面的车手是谁呀?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 凯歌嘹亮 于 2014-10-8 17:51 发表的回复
当然没有
欢迎欢迎!朋友来了有好酒

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 龙翔2 于 2014-10-9 08:14 发表的回复
精彩
谢谢赞美!欢迎常来!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...