切换新版>>

麦柯斯论坛 >  面对高油价时代,从此不再亚历山大,油改气成功

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-26 14:34    IP属地:北京

原帖由 老兵爱丽舍 于2014-6-26 13:58发表
感谢版主设精并高亮。。
嗯,我还是喜欢这个设字。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是不错的,北京不知道能行不?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 九爪 于 2014-6-25 11:26 发表的回复
还能用油么?油箱是不是就成了摆设?
还要用油,因为天然气工作温度高,需要等车发动机温度正常后才能切换。这些都是由燃气电脑控制的,自动切换。
玩笑别太过,要不都是祸。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 豆芽爸爸 于 2014-6-25 17:39 发表的回复

这样是不是感觉背个煤气罐在跑,怕怕的。。。
万一要是有人在车里吸烟啥的,总是怕呀。。。
不过每公里的费用下来好多,只有我的一半。。。。
哈哈,跟我当初想的一样。
玩笑别太过,要不都是祸。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

7座变成5座,不爽!
后排全放倒的‘大床’也没有了,不爽!(我明白姜老为什么'打死也不改'了.)
年检过不了,因为7座车年检时要把所有座位打开的。不爽!
不过还是要为楼主点赞,敢于做小白鼠,造福后人。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

@虫小小

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

能使用小气罐吗?那样可以放到行李箱里面的那个储物格里。一罐20公斤能跑多少公里

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...