切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗长沙改灯改原装麻点Q5透镜上个作业 (求版主射精)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 21:21    IP属地:湖南

原帖由 Vanhool 于2014-6-20 19:17发表
不错的贴,大家都来顶啊
谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 21:22    IP属地:湖南

原帖由 lcp_xiaomai 于2014-6-20 11:20发表
这么改下来多少米啊楼主?
你看一下你楼上就知道了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好贴
larsulrich

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那个选车转向有没有安装!?
机智的骚年!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 godlike735 于 14-07-12 09:51 发表的回复
丢个地址?多少钱改的
你在长沙吧,你去湖南论坛找SLPP咯,2千多改的。他的店现在好像开到省政府那边去了,如果你需要,回头我再PM你他的电话。你到湖南论坛发个贴找SLPP,他立马会出来,他那口碑不错。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 卡卡丘 于 14-07-16 15:25 发表的回复
那个选车转向有没有安装!?
原车不带大灯转向辅助功能,所以没有。那个是改的等本身自带的,所以没作用

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 一起去看暴风雨 于 14-07-15 14:06 发表的回复
作业很详细,但是太折腾了,还是原车灯好
是有点折腾,因为原车灯是冷胶,开盖子很麻烦,别的车灯可能只需要半天或者2个小时就能改好,我的整整花了一个工作日(8小时)。原车灯好吗??? 烛光里的妈妈呢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...