切换新版>>

新君越论坛 >  三星牌后刹车盘和加宽型后刹车片更换完成(共5页)

鼓励一下,帮顶。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害,待到片和盘残时照此更换,收藏!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

ck兄,08年君越也可以按这个来吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

前面的和你一样换了  前面几天跑了趟泸沽湖 云南嘛 山区 弯道多 上下坡啥的 哥们发现连续跑了后越到后面越是刹不住 一停车很大的臭味 刹车盘的温度非常非常高
ABS都启动不了
永不消退的信念 杰生伯恩!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-02 16:28    IP属地:广东

好能折腾,保鲜工作做得真好。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 9298017 于 14-03-02 11:42 发表
前面的和你一样换了  前面几天跑了趟泸沽湖 云南嘛 山区 弯道多 上下坡啥的 哥们发现连续跑了后越到后面越是刹不住 一停车很大的臭味 刹车盘的温度非常非常高
ABS都启动不了
啊!我的还好,目前已经2万多公里了。一切正常,我也在云南!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也买了三星的前盘后盘,刹车片,等货中,不知道他发我的是不是加宽的后片,跟CK兄是同一卖家。
要不要同时把刹车油也更换了?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

加宽片是SD5143?
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

同楼上一样的疑问,楼主还是没说后片用的是什么车型的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...