切换新版>>

麦柯斯论坛 >  日间行车灯的安装及使用心得

原帖由 henryzheng 于 13-05-22 23:16 发表
有那么多功能,不错,就是个人感觉装这位置不太好看,如果能利用侧边假进气口那个位置就完美啦
是的,那个位置是最佳的,但是没有找到合适的LED灯。。有车友这样安装过,但是我考虑还是觉得不太合适。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sccd-happy99 于 13-05-23 09:45 发表
楼主这灯的位置,说实话,容易被JC找麻烦的。
问过交警,说现在还没有日间行车灯的标准,暂时没有出台处罚条例。但是如果是爆闪的那种就要小心了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 三幅方向盘 于 13-05-23 13:50 发表
佩服楼主!!!不过,我始终喜欢装在杠下左右小进气隔山位置的日行灯。
我安装只是一次尝试,为以后积累点经验。可惜麦柯斯市场保有量过低,不然的话可以开模做一批专用的日间行车LED灯。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 番茄2012 于 13-05-24 18:06 发表
嗯。。哪天路上要是遇到日行灯装这个位置的就是你的车了
在深圳遇到大麦,很少有互动问候的,哪怕闪下大灯也好!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 g518 于 13-05-27 20:55 发表
支持动手!
不过我个人不支持这种不规范的改装.特别是晚上还是那么亮,对正面车辆视线影响还是很大的.
谢谢提醒,晚上观察过,亮度跟近光灯差不多,应该不会对对面行车造成干扰。有机会拍几张照片对比说明。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 calbeet 于 13-05-28 17:09 发表
技术货,手艺不错~~~
其实很简单,稍微用心即可!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 pengqiang187 于 2013-5-29 08:44 发表
问过交警,说现在还没有日间行车灯的标准,暂时没有出台处罚条例。但是如果是爆闪的那种就要小心了。
我的意思是,你这个灯离牌照近了,有类似遮挡牌照的嫌疑,貌似网上看到过被处罚的事情。一般远了没事。但是安装得远点的话,灯不能向前直射也是问题。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...