切换新版>>

广东论坛 >  希望老公仔这几天能平平安安,大步迈过。。。

心同受感,这就是天朝。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

努力躜分

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

为了安全起见,将患者移到一楼ICU
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

祝你老公平平安安,善解人意的老婆一个。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

没有廷不过去的事情!
人未动,心已远!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这是爱卡,都变啥地方啦?
柴米盐有酱醋茶的也说了
论坛要不要请个心理咨询的过来经常在网上坐台?

哈哈哈
你老公大男人一个的,碰到你之前还不是照样长大?成长得很好?
人的情绪偶尔有低潮很正常,
其实,不见得什么时候都要安慰呀为他祈祷呀。
有是有点怀疑自己的能力的时候,安慰反而更让人没了自信。
倒是一个信任的眼神,一个信任的握手,击掌等。
他就知道别人一直相信他能处理好的。
他马上就会精神焕发了。
再大的困难都能克服。
哈哈哈。
放心吧
给点时间,给点空间,你老公自己就会恢复的。
我相信他。
你回去问问,说不定他自己都没我那么相信他呢。
说不定你也没有我那么相信你老公呢。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...