切换新版>>

四川论坛 >  【技术】给即将改车灯的信:如何识别正品Q5双光透镜和高防Q5双光透镜到底有什么区别!

强悍较真的车主,看来是真是假不了,假的真不了呀,生活在山寨大国真是悲剧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zhong271 于 12-12-02 16:54 发表
改灯的水深的很啊!啥假灯泡、假透镜,一般人简直分辨不出来。

你这就是1杆子打到所有人 现在毕竟还是好人多 诚信经营的也不少 要是向你说的那样卖歪货怎么能经营这么5-6年呢 我就是改灯的 (成都百盛改灯)持有09年颁发的印业执照在正规经营  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

正品的Q5电机

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看样子以后辨真伪要用到量子物理学了吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

Q5是用海拉三吗?还是奥迪自己做的?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-26 23:08    IP属地:未知

原帖由 xlfc264 于13-05-02 08:46发表
LZ,你在哪里改的?分享下。
正品是有的,国产透镜也没有说的那么差,心里作用占了很多部分

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主, 请问百士特车灯改装  这家店,改装技术如何啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...