切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  2011款空调的改进是因为更换了压缩机。

应该更换了。408空调真的很差

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我爸都知道我车空调不行

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这肯定是神农干的
就如同当年307的那个机油滤
就为了省钱
nnd,垃圾神农
服务于日韩利益的车黑们,你是时代进步不完全的杂种

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

也顶一把!版主应该带个头搞一次维权活动!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

只有顶了,TMD,我要写一个法文的过去,都是被逼的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 残月印雪 于 11-05-23 18:04 发表
东标你妹,这么缺德的事都干的出来 还偷偷的换。强烈要求给老客户更换空压机。
东标做事那次不是这样,偷鸡摸狗的,这么大一个企业,没有担当的责任,要在国内做大做强,肯定是不可能的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 abusky 于 11-05-19 18:13 发表
我只能说东标已经无耻到了极点
如果东标不能给我们这些10款的老客户一个明确的说法,说其无耻显然是太客气了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶 啊,大家不要怕麻烦,快去投诉,维护我们的权益

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

408的空调确实很不给力啊,我这个胖子夏天感觉鸭梨很大啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

为了那悲摧的空调,再顶

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...