切换新版>>
投票标题: 大家都用啥中尾?头段换阿姨中尾决定双边单出看看大家对各牌子的评价多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
阿姨牌
  16 (2.03%)
原厂
  115 (14.59%)
原厂切中消
  10 (1.27%)
remus
  70 (8.88%)
WILSON
  3 (0.38%)
天蝎
  103 (13.07%)
MTM
  31 (3.93%)
牛死逼neuspeed
  86 (10.91%)
Eisenmann(也许是这么拼。。。)
  17 (2.16%)
APR
  43 (5.46%)
ARQRAY
  18 (2.28%)
FGK
  12 (1.52%)
HKS
  1 (0.13%)
ASPEC(是这么拼吗。。记不得了)
  24 (3.05%)
MILLTAK
  74 (9.39%)
HKC
  0 (0.00%)
R.TEMAS
  4 (0.51%)
其他因为我无知还不知道的牌子- -
  161 (20.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  大家都用啥中尾?头段换阿姨中尾决定双边单出看看大家对各牌子的评价

德国Eisenmann 这声音听销魂的····

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-14 13:19    IP属地:河南

支持楼主,不错啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-03 18:10    IP属地:安徽

原帖由 彩虹男 于2012-3-2 17:46发表
bcs的飘过
你bcs全段还是什么,单独M我下谢谢,声音大不大啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 az3169 于 11-06-10 10:50 发表
直接原厂,打碎蜂窝触媒,锯掉三元,焊接优质不锈钢管一截,除了不怎么环保,不管从经济性还是实用性来说,都杠杠的,我就是这么做的,当然是单独收购的一根原厂头段来搞,自己的还保留。声音稍微变大,效果也很 ...
兄弟能给个具体详细的方法吗?
谢谢啊,站短个qq?成不?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

aspec中尾

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-06 13:37    IP属地:上海

原帖由 面面的豆腐 于2011-5-7 19:29发表
小红前几天悲剧的进了厂。。。
最近正好研究下哪个排气比较适合我。头段决定换经济点的阿姨牌了。。
中尾一直在纠结 想听听各位的看法
留言说下自己用的牌子的中尾优缺点就最好了。。谢谢谢谢
想换个出声的排气
为了300就看看

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 streetbug 于 2013-4-3 18:10 发表
你bcs全段还是什么,单独M我下谢谢,声音大不大啊!
76全段声音小油安静大油高档象超跑。鼓的设计不一样。堪称完美。目前最满意的一套不管性能还是声音。零共振。以后不会有BCS或蓝火商标了,被Forge收购了已经。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有用牛奶的吗我想换这个 因为单纯喜欢她的名字 伙计用全段牛死逼 声音太不环保了·
2013过去了很想说些什么但是又不知从何说起~希望我的2014顺顺利利~一个人的工作 学习 生活 加油~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还在学习中!要改就失去平衡,那就都要折腾了!呵呵!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

IPE

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...