切换新版>>
投票标题: 现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不去  
酱油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?

去啊,为什么不去,难道留在这里生大头娃娃,吃瘦肉精喝地沟油??

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

明白人越来越多了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

黑心馒头又来了,核辐射算个屁啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没看明白啥意思?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵。lz可能不了解福岛的大小。我有一个客户在福岛。我去过好几次。
在福岛的“会津若松”这个地方。非常美。离开核电厂客户告诉我有100公里。
那里有全世界第二清澈的湖--“猪苗代湖”,据说能见度是水下30米。号称天然纯水。
顺便说一下。号称世界第一清澈的湖也在日本--“摩周湖”,据说能见度是40米。
不争辩,只举例,只顶帖。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵呵,刚才好奇摆渡了一下。
猪苗代湖。居然有的。--没有摩周湖解释详细。
猪苗代湖目录
英文名称
概况

编辑本段英文名称
  猪苗代湖   Inawashiro Lake
编辑本段概况
  猪苗代湖位于福岛县近中央,相当于磐梯朝日国立公园的外入口处。此湖被称为日本第四大湖,犹如天镜把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被称作“天镜湖”。以北岸的长浜为中心,春天可以欣赏新绿和野鸟,夏天可以尽情野营、滑水板运动、划船、河泳等活动,秋天可以观赏红叶,冬天可以看白鸟、尽情于冬季体育运动。由于其四季各具的魅力,一年中来访的游客络绎不绝。   猪苗代湖由地层陷落而成。面积约103.9平方公里。略呈卵形,南北长14公里,东西宽9.8公里。水面海拔514米。湖水最深93.5米,平均深51.5米。长濑川、舟津川、常夏川等河注入。湖水自古有灌溉之利。今建有疏水工程与电站多处,供电范围远及京滨工业地带。湖滨有休养地。
不争辩,只举例,只顶帖。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是不会去的,因为我热爱自己的国家的每一寸山河。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

选了“去”

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

You know,uh,I could eat a peach for hours

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...