切换新版>>

科雷傲论坛 >  终于完成了小K的导航系统。

近3个月用下来,没出过小问题,一切正常.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 denona1se 于 11-02-12 15:55 发表
近3个月用下来,没出过小问题,一切正常.
请问导航带的蓝牙能不能用方向盘快捷键控制?
能不能简单说说各功能的使用心得?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

富威这个导航质量真不敢恭维,卡仕达的还是比较信赖的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 悠长假期^_^ 于 11-02-22 15:45 发表
富威这个导航质量真不敢恭维,卡仕达的还是比较信赖的
质量不好吗?我正计划去装。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我今天傍晚已经装了,只需要45分钟就全部搞定了,带倒车影像的,还不错,27XX,宁波,数字电视比较给力,能收到好多个台,而且很清晰。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

请教下楼主, 这个导航装完需要改线路么?据说改线路出问题的话4s店不给修?
还有就是地图更新的问题??

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看起来很不错,请问楼主多少银子?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

电话:  1 5 9 6 2 1 7 3 1 2 X    QQ:   2 9 1 2 8 6 9 1 X
地址: 苏州  长江路3号  凯马汽车用品城18幢67X
是这家吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...