切换新版>>
投票标题: 小弟来做个调查,在街道上哪些车最喜欢挑衅我们的GTI(有过多次的)?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
英朗
  182 (5.38%)
君威
  160 (4.73%)
一系
  179 (5.29%)
三系
  530 (15.67%)
明锐RS
  265 (7.83%)
高尔夫系列
  411 (12.15%)
福克斯
  448 (13.24%)
A3
  68 (2.01%)
A5
  124 (3.67%)
A4
  349 (10.32%)
C级
  126 (3.72%)
英菲尼迪M、G系列
  277 (8.19%)
荣威550
  91 (2.69%)
标志308CC
  173 (5.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  小弟来做个调查,在街道上哪些车最喜欢挑衅我们的GTI(有过多次的)?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-15 20:17    IP属地:未知

引用 miss、you 于 2011-12-20 16:03:47 发表的回复
上上周四,晚上7点多,北五环遇见了一辆白色GTR和一辆黑色改装335在飙车。当时真是觉得GTR很漂亮,想离近点膜拜一下。离近后俩人不飚了。放慢速度,还故意给我让出一条中间车道。我一看这阵势,一脚刹车躲到G ...
哈哈,两个成年人打架,一个小女孩路过,暂时罢手,等女孩走过去再继续

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-15 20:21    IP属地:未知

引用 Bosszm 于 2011-12-21 08:51:54 发表的回复
总要挑战一下嘛,不然总是胜利多没意思!
GTI是用来制霸30万以内的车的,结果这哥们尽跟10万的车较劲去了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-15 20:35    IP属地:未知

引用 youngor510 于 2012-01-07 02:30:57 发表的回复
但自打从车队回来后 反而并不喜欢飙车了 至今近3年了 就飚了一次 那一次我开的就是哥们的GTI(只换了轮毂)...那天我跟哥们一起出去嗨皮...他喝多了 就由我来开车(本人滴酒不沾...)突然从后面冲过来两辆改装车  ......
大哥我能加你微信吗?就是佩服车开的好没其他原因

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

锐志

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 19:13    IP属地:四川

那我最惨了 经常被 3 63 911 530路公交车挑衅……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-06 02:45    IP属地:湖北

上个月了吧。14款 S80L T6 305P AWD,非静止且慢速情况下起步跑不过 四驱还是四驱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 07:21    IP属地:辽宁

完事还是没干过我

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

被三系,明锐RS,A4 挑衅过。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我觉得现在路上最凶的 绝逼是ATS了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-30 16:09    IP属地:广东

没有锐志?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...