切换新版>>

北京论坛 >  ETC 标签换完了,是不是发个攻略供需要的人参考?

引用 阿蒙 于 2024-1-20 16:26 发表的回复
我自己换得电池,成年人能省点就省点
要重新激活吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-01-24 14:11    IP属地:北京

引用 foulhand 于 2024-01-24 08:38 发表的回复
您这个是没绑定银行卡的那种吧? 绑定银行卡是不是要麻烦一些?
记得上次去换卡就想注销掉然后换个新的能自己激活的(主要是想把那个防拆扣沾上),结果告诉说绑定银行卡的先得去银行解绑才能注销。
绑的驾驶证工行卡,不用去银行,直接注销

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 平和恬淡 于 2024-01-21 18:19 发表的回复
说起ETC,我就奇怪,为什么不用ETC的车那么多,经常看到人工通道在排队,ETC没车。
幸存者偏差。ETC过的快,出口多,所以ETC出口一般看不到车。人工出口少,交钱慢,经常排队。感觉上没装ETC的人多,实际上没装的应该只是少数了,不然排队远比现在看到的长。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-24 15:59    IP属地:北京

引用 朱凌峰 于 2024-01-24 11:20:35 发表的回复
要重新激活吧?
是的,需要去激活一下

找乐儿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为啥不问问发卡银行
此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-24 17:00    IP属地:江苏

引用 foulhand 于 2024-01-24 09:46:15 发表的回复
能详细说说吗? 有啥坑,回头也小心点别掉坑里。
碰到二道贩子了,我发现北京地区最好办,狗东上“万集科技”旗舰店买一个,不管以前是否在银行办的都能用手机解绑与开通,后期没有任何收费。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 地安门大迷糊 于 2024-1-24 14:11 发表的回复
绑的驾驶证工行卡,不用去银行,直接注销
这可真是好消息,偶也是绑的驾驶证那个工行交通卡。
收藏备用了,多谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 w.j 于 2024-1-24 17:00 发表的回复
碰到二道贩子了,我发现北京地区最好办,狗东上“万集科技”旗舰店买一个,不管以前是否在银行办的都能用手机解绑与开通,后期没有任何收费。。。
学习了,收藏备用。
多谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 luckcat 于 2024-01-24 14:47 发表的回复
幸存者偏差。ETC过的快,出口多,所以ETC出口一般看不到车。人工出口少,交钱慢,经常排队。感觉上没装ETC的人多,实际上没装的应该只是少数了,不然排队远比现在看到的长。
为什么他们不装呢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 平和恬淡 于 2024-01-24 18:59 发表的回复
为什么他们不装呢
不知道啊,我对此也感觉很奇怪,可能是高速跑的少吧。我十多年前装ETC的时候,卡和OBU都是花钱买的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...