切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  试驾奥迪A6L,感受豪华与科技的完美结合

引用 zhongtian114 于 2023-06-21 22:10 发表的回复
我是一个财务总监,对于汽车的选择,我一直很理性和审慎。现在我家里的汽车是北京现代第八代索纳塔,已经开了十年,车况还不错,但也有些老旧了。最近,身边的朋友都换了新车,有几个朋友都向我推荐奥迪A6L,说这款车不仅有高端的品牌形象,还有先进的技术和舒适的空间。
早段时间,我陪一个朋友去提车,顺便看了看奥迪A6L。我一下子就被它的外观吸引了,它有着优雅的线条,大气的前脸,还有那独特的
...
动力输出很线性,当然这也是奥迪一贯的表现。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-04 12:48    IP属地:河北

认同科技感十足A6L

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-08 10:50    IP属地:河北

对A6L提供舒适出行体验很有feel。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-07-08 20:30    IP属地:广东

引用 zhongtian114 于 2023-06-21 22:10 发表的回复
我是一个财务总监,对于汽车的选择,我一直很理性和审慎。现在我家里的汽车是北京现代第八代索纳塔,已经开了十年,车况还不错,但也有些老旧了。最近,身边的朋友都换了新车,有几个朋友都向我推荐奥迪A6L,说这款车不仅有高端的品牌形象,还有先进的技术和舒适的空间。
早段时间,我陪一个朋友去提车,顺便看了看奥迪A6L。我一下子就被它的外观吸引了,它有着优雅的线条,大气的前脸,还有那独特的灯光设计,让人一眼
...
哈哈,与你有些相同之处,我也是索八换A6的,但不同的是我在18年时,知道A6要换款了,就立马把开了6年的索八换成45的A6了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-09 17:30    IP属地:河北

大家对A5极佳操控性都比较认可哈。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-10 13:06    IP属地:河北

A6L性能表现合我心意

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-11 13:08    IP属地:河北

开着舒服的A6L太炫了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-12 13:24    IP属地:河北

悄悄滴我来支持A6L动力

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-13 12:42    IP属地:河北

A6L酣畅无比驾驶感喜获点赞

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...