切换新版>>

摩托车论坛 >  不畏降温天气,和猫版一起骑行凤凰一号碧道

来看看

线上交流,线下活动! 欢迎加入四川新宝来爱卡QQ群 425127446

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-15 16:31    IP属地:未知

2017,在路上。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 沙都杜 于 2022-01-09 18:13 发表的回复
新大洲本田190X到我手一个月了,前段时间出差原因,一直没机会骑车,天气也逐渐转冷了。猫版的CBF190R也练得游刃有余了,一直相约着何时能两兄弟跑一转鼎湖山零号公路。直至昨天,我和家人商量后,还是想在再次降温前,骑190X过去鼎湖跑一趟,于是就有今天的行程了。感谢猫版,在百忙中抽时间陪我骑了半天,还带我吃上好吃的云吞和水榄,味道太让人回味了。话不多说,分享沿路的照片,天气好坏
...
风景不错

道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-15 22:02    IP属地:广东

引用 我是男儿我是山 于 2022-01-15 21:36:57 发表的回复
风景不错
谢谢

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-25 00:57    IP属地:广东

车小了点。

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-25 07:02    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 XIXIXIONGBB 于 2022-01-25 00:57:26 发表的回复
车小了点。
够用了

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-28 20:55    IP属地:广西

有机会 组队来 广西

同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-28 23:59    IP属地:广东

引用 -神犬奇兵- 于 2022-01-28 20:55:22 发表的回复
有机会 组队来 广西
哈哈,有机会

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 沙都杜 于 2022-01-09 18:13 发表的回复
新大洲本田190X到我手一个月了,前段时间出差原因,一直没机会骑车,天气也逐渐转冷了。猫版的CBF190R也练得游刃有余了,一直相约着何时能两兄弟跑一转鼎湖山零号公路。直至昨天,我和家人商量后,还是想在再次降温前,骑190X过去鼎湖跑一趟,于是就有今天的行程了。感谢猫版,在百忙中抽时间陪我骑了半天,还带我吃上好吃的云吞和水榄,味道太让人回味了。话不多说,分享沿路的照片,天气好坏
...
西江考察了半年。。。太美了!!!
肇庆好美

别认真,都是戏说...如违法规,请管理员删除...谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-29 08:32    IP属地:广东

引用 龙游927 于 2022-01-29 02:53:53 发表的回复
西江考察了半年。。。太美了!!!
肇庆好美

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...