切换新版>>

致胜论坛 >  【一路走来一路拍】——安徽印象

我很喜欢看这些学生们的写生绘画

附件 点击查看原图 (141.3 KB)

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能联络感情胜于写生,这三位挤成一堆,还交头接耳“互相抄袭”
^_^

附件 点击查看原图 (124.36 KB)

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

绘画跟摄影相似,有“小画幅”也有“617宽幅”。
只不过绘画的617宽幅容易得多,成本并不比小画幅高多少。

附件 点击查看原图 (163.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

每个绘画者,都是一架自带变焦和PS功能的“相机”
感觉他PS得太厉害了一点。呵呵,开个玩笑。

附件 点击查看原图 (140.06 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

至于这张画,我觉得作者不必来宏村写生。
估计是应付了事的学生,随便画一座山就交作业玩耍去了。

附件 点击查看原图 (123.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

其实大部分学生都在很认真地写生,珍惜这个机会。我问过一些同学,他们来自江苏、上海,都是学校组织包车过来的。

附件 点击查看原图 (164.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看他们挤成一堆画得津津有味,我也来构图一张。

附件 点击查看原图 (145.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哈哈,这张表情有趣。
看来她对我很不满哦~

附件 点击查看原图 (160.01 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

两个钟头的时间,这里瞧瞧,那里打望,基本上完成了绕宏村跑了一圈的任务。
我最希望的是能够住下来,拍拍清晨和黄昏的景致,在游客退潮而去的时候,在小巷拍偶遇当地的原住民,听他们讲述这里悠久的风土人情。

我更希望,住在月沼或南湖边的农家乐,有富裕的时间悠闲地散步,闻一闻田野里庄稼的芬芳,欣赏一场水塘里的蛙鸣变奏曲。
这种返朴归真的诉求,竟然变得奢侈而渺茫。

附件 点击查看原图 (139.98 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好帖,好风景,梦想过了40后不再朝9晚5的上班,可以大览山水风情,将咔嚓进行到底!
天空没有影子,但我已经飞过。
你不在我身边,但已经在我心底。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...