切换新版>>

深圳论坛 >  也说顺风车奇葩事-两无赖乘客直接被警察带走!

支持楼主

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 superlag 于 17-06-26 14:57 发表的回复
呵呵,我最近也是霉运连连,前几天接一个叫“赵先生”的顺风客,35次乘坐经历,86分信任值,从科兴科学园西门到香山花园。首先,在起点就叽叽歪歪,我都到西门了,路边停的都是车,这货硬是要我往前开,其实就2、30米的距离,就是不肯多走几步,快到终点前不到50米是一条没法调头的小路,跟他商量能不能不进,答曰你可以开出去再调头,就是不通融,一直到小区门口下车。事后我都没太计较这事,给了他全五星好评,结果一看...
这顺风车的评价在你没有评价乘客之前你是看不到乘客给你评多少星的,有一次我也是我给乘客评了5星结果他才给我评了3星,气死了想改都改不了了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还做顺风,雷锋都被砸死的。
啥都不想签

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 蓝的天 于 17-06-26 18:17 发表的回复
这顺风车的评价在你没有评价乘客之前你是看不到乘客给你评多少星的,有一次我也是我给乘客评了5星结果他才给我评了3星,气死了想改都改不了了。
是啊,就当是买个教训呗。以后要好好行使自己的权利。
广告位长期招租!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 superlag 于 17-06-26 18:28 发表的回复
是啊,就当是买个教训呗。以后要好好行使自己的权利。
可是又怕错评人家,万一你给乘客评了2个星,乘客给你评了5个星呢,要是给乘客评价之前能看到乘客给你评了多少就好了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

wangyl

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持楼主!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-26 21:06    IP属地:广东

2、30块的顺风车就别接了,让他打快车。跨域顺风车可以玩一下。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 21:17    IP属地:广东

不下车,马B,拉回小区,看保安不整死他,上车就叫他确认付款,JJYY,Y下去,老子不伺候,迟到几分钟可以,10分钟,直接跑路,车主是谁,就谁说了算。
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。 13632594925

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 21:19    IP属地:江苏

向捐献造血干细胞的志愿者致以崇高的敬意!理解万岁!!上海别墅装修上海装饰公司上海尚层装饰

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...