切换新版>>

河南论坛 >  强子队长出游记(强人牛事儿!这贴弄得很艰难啊!一个字:累!)

2017年1月8日强哥寻暖记4:
园内的每种植物都很细心的用一个牌子注明名称,科目,地区和用途。整个植物园是一个天然的大氧吧,含氧量高的让我很不适应,都有点醉氧犯困了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2017年1月8日强哥寻暖记5:

此植物园分东区和西区两区,东区是热带雨林自然风光。西区是人工园林奇花异草。园内有各种悬挂的藤蔓,形状各异的树根。植物中有一种叫绞杀树(图3),它靠吸取别的树的养分来供养自己,不知道别的树死亡,俗话说叫做损人利己。看来弱肉强食不光是人类的世界,植物动你的世界都是这样的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

2017年1月8日强哥寻暖记6:

进入热带雨林,里面有蛇。在扶手栏杆处看到蛇爬行的痕迹。发现一金色的蚂蚁去,当地人说这蚂蚁有毒,不敢摸的。参天大树随处可见。盘绕的枯藤,像长绳一样从山上垂落山下。树的根须形成了树瀑布,今天又见到了望天树。最可怜的是橡胶树,树身上割的口盘绕着铁皮,下面有一碗,来接流下的橡胶。看着受虐待的橡胶树太可怜了,但为了我们的幸福,只有愧对它了,我就不拍它了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

2017年1月8日强哥寻暖记7:

下午2点半,太阳开始出来了,天很快的热起来,我决定不转了.如果你是一个植物学家,来到这里,你就会像沙漠看到了湖水,财迷发现了宝藏.欣喜若狂的。但是对于我,一个没文化的强哥。看见的除了树,就是草,除了花,就是藤.对于它们的形容就是:真绿呀,真红啊,真花呀!真艳啦!哇,好粗,哇,好大,哇,好长。哇,这么多毛。咦!这树上的疙瘩象咪咪,嘿嘿,这个树洞像xx....语言词汇的匮乏,真对不起老师对我的培养。你们看到图片感觉很美,其实对我这个没文化的人来讲就是一个空气好大树林子,一个适合于男女幽会的地方..出门赶往基诺山寨,结果赶上修路禁行。摩托车已过不去,差100多米,没有进入寨子。我没有遗憾,留一点想头等下次来吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

2017年1月9日强哥寻暖记131天。每天都是骑行在路上,有些厌倦了。可春节要到了,时间不等人。一路上风景看得太多了,看见了野象谷,我也不想进去了。琢磨着在路上能不能碰见一只野象。要是能够把它驯服骑回去,那才叫牛逼。愿望是好的,可现实是残酷的。野象没看到,只看到一条断成两节的蛇!好当侦探的我这次没有心思断案,因为一看就是谋杀。站在路旁啃甘蔗时,一通辽的小夫妇摩友停到我的身边,他们准备去老挝,愉快的和他俩交流了一会儿,他们还在网上做了个直播。这直播儿强哥见过很多回,但强哥现在是花季的年龄,总害怕我这么有魅力的男人一上网直播,招惹的漂亮小妹妹哭着喊着铺天盖地的来追求我,我身子弱,天天吃伟哥,也应付不了那么多呀。唉!想想这事我就苦恼...小两口又驾车开始了他们的旅途,而我继续慢悠悠的瞎逛荡 .谁知一到晚上,我的摩友兄弟给我发来截图,看到我在网上直播的露头,来问候我.这可怕互联网,让俺一点隐私都没有,我只想问问大家,我和真美小纪子的床上视频,你们看过没有?没看过就算了,千万别找度娘去查,因为我都不知道真美小纪子是谁.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

亲,说两句呗!亲,说两句呗!强子队长出游记占位56

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

亲,说两句呗!亲,说两句呗!强子队长出游记占位57

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

亲,说两句呗!亲,说两句呗!强子队长出游记占位58

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

亲,说两句呗!亲,说两句呗!强子队长出游记占位59

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

亲,说两句呗!亲,说两句呗!强子队长出游记占位60

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...