切换新版>>

普拉多论坛 >  怒装台湾ORO-W410胎压显示器

引用 xuser11076295 于 2016-9-26 01:45 发表的回复
本身自带的硬件支持的,为啥不能跟雷克萨斯一样在仪表液晶上直接显示各个胎压
原车的胎压监测一般是监测胎的转速来判断气压是否有偏差,并不是直接读取胎压的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱蛇的兔哥 于 16-09-28 18:08 发表的回复
原车的胎压监测一般是监测胎的转速来判断气压是否有偏差,并不是直接读取胎压的。
普拉多是发送胎压和温度的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 23:27    IP属地:未知

引用 爱蛇的兔哥 于 2016-09-28 18:08:31 发表的回复
内置的胎压监控气嘴应该和雷车一样?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-29 06:18    IP属地:上海

从说明书上了解到,普拉多顶配3.5车型轮胎是带无线检测胎压的,但是发射频率和通常的不不一样

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 07:02    IP属地:甘肃

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 Kelvin7777 于 16-09-27 23:15 发表的回复
请问你装的是哪款产品?谢谢!
京东上就2品牌我选的  你自己可以看 我就不说明了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

然后在说明一点   其中一个牌子的太眼光下基本看不清楚  我2个车一样装了一个  还是买对的不买……你懂的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

建议选择这种款式   但最好看看在太阳下清楚不

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-03 05:32    IP属地:未知

引用 hhbb1972 于 2016-10-03 01:30:03 发表的回复
然后在说明一点   其中一个牌子的太眼光下基本看不清楚  我2个车一样装了一个  还是买对的不买……你懂的
我懂,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...