切换新版>>

湖北论坛 >  终于发现邓丽君的秘密啦,下次我要开车兜清迈嘻嘻^__^

第十四天,老师带我们去了温泉公园
水还是好烫的,不敢一下子放进去。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一些装饰品。我买了一个打算挂在客厅嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

然后来到伞村,拍照得好好看。这是同行的另外一对母子。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

小扇小扇,
扇出一道古色古香

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这些泰丝质量真的好好。不小心剁了一下手。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

倒数第三天,跟报名时的行程一样,玩射击打靶。
她小眼神好好哦,打中了好几个。
我在想将来会不会成为一名运动健将了,容我做一下美梦哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这些都是可以带走的纪念品

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

越来越接近尾声了,今天吃的是自助餐,是在邓丽君女神当年住的酒店的对面,也是在一个很高级的酒店。好好吃啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

第十四天,
回程啦。
宝贝特别不舍,因为这座城市给她带来了特别多的回忆。
女儿在飞机上跟我说了一句让我特别感动的话,“Mom,thank
you.I love you”

还说他说下次我们再来,带爸爸来。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...