切换新版>>

绅宝D20论坛 >  开上了!蓝色小E充电及续航分享!(12月2日停止更新)

引用 kiss小熊猫 于 14-11-05 16:48 发表的回复
使用感觉不错
恩,开起来很轻快,现在确实越来越喜欢开这货了……
1. 2.4L的汽油车,起步加速远不如这货~
2. 6AT的变速箱,以前觉得挺平顺的了。现在常开小E (没有档位变化),再开汽油车觉得换挡顿挫明显了……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有上海的吗?我们E150EV纯电动车团购差1人,有意联系。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有上海的吗?我们E150EV纯电动车团购差1人,有意联系。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

再加几个电瓶,续航里程到400就OK了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 冷情 于 14-11-22 16:47 发表的回复
再加几个电瓶,续航里程到400就OK了
恩,电瓶推动这货估计比较费劲,而且也沉啊,哈哈~
记得有个特早的E150EV车主整了个燃油发电机,外加太阳能薄膜贴在车顶上。等以后厂商推广吧,哈哈~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车是好车,但深圳昊天林4s店发布虚假降价广告,真是没良心的企业促销

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

环保      不用去加油站了
男人只要有钱  跟谁都有缘

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 么鹏飞 于 2015-2-9 21:20 发表的回复
环保      不用去加油站了
哈哈,加油站也去过一次:陪哥们加油,溜了一圈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-16 22:55    IP属地:未知

我要有钱也买个,当富有的环保人士,保为祖国环境的有钱人,我爱国
e150 神车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看到续航里程,就想说两个字:垃级
混动的比亚迪秦,只用电池也能跑70KM,人家电没了能用汽油跑。
这车没电了只能拖车。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...