切换新版>>

smart论坛 >  来个关于召回的,相对来说稍微详细一点的作业吧。

引用 情迷小吉 于 14-09-02 16:51 发表的回复
昨天上午抽空把smart的两个召回做了下,两个召回服务分别针对的是皮带轮和暖水阀的
这就是皮带轮的维修包...
米不过千,大中秋的我是来收米的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梦想汽车70 于 2014-9-2 22:07 发表的回复
大家还是暂且别急,情迷小吉也不一定对,其他大侠也不一定对,我了解的一个改过的到不建议程序升级。
我的也是更新了程序拖档严重 60码共振非常厉害 现在只有手动降档开了 不知道能不能刷回原来的程序  我朋友的车也一样情况 。东星行太远了,抽空才能去看下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 stanley_qi 于 14-09-02 23:52 发表的回复
他想说就他对
请问你去召回了么?请说说吧,有什么别保留呀。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 情迷小吉 于 14-09-02 20:09 发表的回复
我觉得你是误会了,稍重一点的好处就是平衡和惯性。试问下发动机突然减速跟缓慢减速那个对皮带的破坏更大呢?
我觉得LZ你说的相反!皮带轮我觉得轻点比较好,不然怎么会有轻量化皮带轮呢?至于橡胶,这说明这个皮带轮会有老化的一天!从而得知,又多了一个易损件,平衡和惯性 我觉得你理解错误了!轮毂为什么都喜欢轻量化?   这款车越改越糟糕!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

明显的动力不足 4 5档  123没问题     节前做的,这个过节感受到了各种不爽  ,只要时速超过60km A档升5档,车内共振声超大,马力不够, 明显高档拖低速跑。 震震震,轰鸣声大。 要过了100km才没事

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不知道新提的车怎么样

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

完了·楼主我9月28日买的车·现在车还没拿到···请问需要去换皮带么····
你有你们的说辞~我有我的选择~我爱smart~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

老大,你有没有水箱风扇猛转的现象?
能解释一下吗?我怎么感觉这是水温比之前高很多才会有的现象啊。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小吉,我现在快4Wkm了
这次召回还没时间去做
你说我有必要调整离合器吗?
现在就是起步的时候略有顿挫,1-2,2-3时

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...