切换新版>>

皇冠论坛 >  17万公里大保健(图多)

用的什么垃圾机油啊,那么脏!  多少公里换机油啊!我的20多万公里的都没有你脏,比你干净多了!我的也是大白黄,保养比你好多了!20多万还像开新车一样的动力!清洗下发动机吧!看到我都心疼!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说的漏油经过这样大保养就能整好了?说一下费用吧。
就是广东离得太远了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xwzjm 于 14-09-30 14:24 发表的回复
我也在深圳,楼主在哪里洗的油路?哪里改的灯?这两样大概多少钱啊?麻烦告知一下!
油路在朋友店里搞得,灯的话在布吉的佳映光源,网上可以找到

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser8122417 于 14-10-24 16:25 发表的回复
发了几大洋?
胶圈老化机油渗漏,加材料1000多大洋

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 C的灾难 于 14-11-21 15:31 发表的回复
传说的漏油经过这样大保养就能整好了?说一下费用吧。
就是广东离得太远了。
我漏油只是胶圈老化,换了胶圈就没事了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很想看看老李的锐志
[fl y]知识改变不了命运,只有智慧改变命运[fl y]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-14 23:51    IP属地:未知

洗洗更健康

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好车。。我也是布吉。。也是白色!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...