切换新版>>
投票标题: 调查:GTI、尚酷、高R们,你们的排气管喷不喷黑炭。。。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我的车也黑,排气管就没干净过~~~~~~~  
飙车之后黑,温柔驾驶不黑  
温柔驾驶黑,飙车之后不黑  
排气管不黑,楼主的车该去检查了  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  调查:GTI、尚酷、高R们,你们的排气管喷不喷黑炭。。。。。

都是黑的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-13 06:21    IP属地:北京

这俩月我去了两次外地,第二次被人追尾,回来在修理厂修的时候,师傅说才跑6000菊花不应该这么黑,让我去4s店检查涡轮…大家菊花黑了有感觉起步肉吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-31 01:40    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-31 23:42    IP属地:未知

都是直喷惹得祸,30000公里那个活塞大量积碳...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-31 23:46    IP属地:江苏

引用 jordanr32 于 2014-12-31 23:42 发表的回复
都是直喷惹得祸,30000公里那个活塞大量积碳...
大量积炭那怎么办啊?开缸洗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

黑的一逼

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不是很黑  因为排气管一直冒水,能洗掉一点
平凡

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

黑的一逼 这是特色

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我滴个神

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-05 22:21    IP属地:河北

相当的黑

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...