切换新版>>

普拉多论坛 >  普LC120,关键字:方向盘,问题,异响,松旷,震(振)动。特别鸣谢“老手777”!

很有参考意义。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴,学习了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好全面的技术贴  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

强帖~~学习了~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-25 21:43    IP属地:河北

首先感谢您发帖我的车就是这个故障今天修好了,谢谢。

附件 点击查看原图 (117.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 june_y 于 2011-8-20 21:16 发表
完结!
首先感谢您的帖子,今天我按照您的方法,把自己的车弄了一下,感觉真的很好,又回到了新车的感觉,方向盘没有一点旷量,走烂路也没有咔哒咔哒的响
声了,我和您的区别是,原车的弹簧我没有更换,用钳子拉长,塑料球头[localimg=225,300]1[/localimg]安装了橡胶圈,目前感觉很好,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今天居然找到这个技术贴,我的老普13万公里也有这问题,正打算换中心轴呢?哈哈哈开心哪!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

学习了
萌子

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

多年前的老贴被弟兄们翻出来了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 amphibia 于 11-08-20 22:59 发表
这个帖子估计未来十年都受用。150估计也是一样的构造。
这俩车的不一样。LC150的没有那个小塑料球。是一根整体的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...