切换新版>>

新君威论坛 >  正式交作业~ 2T白旗舰 大半夜拍片 嘻嘻 斑竹给个精吧~~

原帖由 h3h4 于 11-08-12 08:54 发表
我杨浦万兴去弄的 优惠2W现金
好的,是现车吗???
另外麻烦朋友,看看你的2t 旗舰 ,整车质量是1650kg 还是1725kg

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 thinkpadt42p 于 11-08-12 10:24 发表
好的,是现车吗???
另外麻烦朋友,看看你的2t 旗舰 ,整车质量是1650kg 还是1725kg
是现车 不过通路子的 自己去没路子估计得等
行车证上写的是1650kg

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 h3h4 于 11-08-12 12:17 发表
是现车 不过通路子的 自己去没路子估计得等
行车证上写的是1650kg
貌似有一致性认证证书 是伐?????
看看上面咋说的??????

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 thinkpadt42p 于 11-08-17 23:47 发表
貌似有一致性认证证书 是伐?????
看看上面咋说的??????
一致性认证证书是啥??????

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

刚找到个帖子。。。。大家看看吧。。。只能一声叹息啊。。。。。。。。
//auto.sina.com.cn/car/2011-01-26/1709710387.shtml
-----------------------------------------------------------------------------------
新浪汽车讯   本周上海通用-别克君威(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升33%,排名上升3位,位于中大型车口碑榜首位。本周君威的口碑美誉度走势较为起伏,整体呈“M”状。
  近日,对于新君威2.0T车型发动机产地的问题引起了很多车友的争论。安徽车友“salami2”表示新君威的一致性证书上写有发动机制造商GM powertrain的是进口的,涡轮是博格华纳公司产的。而汽车环保网查的资料显示2009年5月国家批文的是进口发动机(在2010年9月份以后生产的应该是国产的),2010年8月23号批文的是国产发动机,而且有两种不同的制造商。
  而广东车友“小猪0922”则表示刚才打得通用的客服电话确认了,2.0T的发动机为国产,去年10月15日之后都为国产,是上海金桥动力总成产的,真是悲剧,买之前反复确认还是被骗了,现在只能期望国产的不要差太多了,跑了600公里,平均油耗16点多,加97,是不是国产的问题,也太耗油了,磨合期也不能这样吧。车友“einzbern”对此表示真说和进口的区别的话,纯感官上只能在刚启动时稍微有点不一样,还不排除心理作用,其他的真没感觉出什么区别来,连怠速的震动都一样可以忽略不计。
  对于车友们的这些争论,北京车友“onlinemaster”表示在我的观念里, 国产的确跟进口差距很大,这话我知道难听, 但那些支持国产的人,你们拿出证据来证明国产强啊, 我只说车。要我说, 20多万的车根本没有必要区分国产还是进口,它的价位已经决定了它的档次,国产发动机虽然不好, 服务你20万公里足够了。(作者:无声)
  参考热帖:
  《写给那些无限纠结于2T发动机是否是国产的车主~~~~》
  《对新君威2T发动机制造商的有疑问的可以来看看》
  《800确认,10月15号后2t发动机为国产,上海金桥动力产的,悲剧》

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

搞了半天ls是个车黑。。。草

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 h3h4 于 11-08-18 18:41 发表
搞了半天ls是个车黑。。。草
只是想搞明白新款的有无简配,如果2t真的如所说的简配,年底我就果断的买2.4了,到时候等我作业吧。。。
艹回你!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 thinkpadt42p 于 11-08-18 22:25 发表
只是想搞明白新款的有无简配,如果2t真的如所说的简配,年底我就果断的买2.4了,到时候等我作业吧。。。
艹回你!!!
少来!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我来看帖回复拿分走人

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...