切换新版>>

致胜论坛 >  清明小假期之三-----清远牛鱼嘴禾雀花随拍

附件 点击查看原图 (213.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (67.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 微子 于 11-04-08 23:50 发表
哈哈,我4月4号也去了牛鱼嘴看禾雀花,在网上订的票,只要43块一张(到景区买的话要75块一张)。
刚好降温,风很大,冷死了。
NND广清高速修了一年多还在修,去的时候因为修路在路上堵了三次车,从番禺出发花了三个小时才到!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 desert_eagle1 于 11-04-09 00:15 发表
哈哈,我4月4号也去了牛鱼嘴看禾雀花,在网上订的票,只要43块一张(到景区买的话要75块一张)。
刚好降温,风很大,冷死了。
NND广清高速修了一年多还在修,去的时候因为修路在路上堵了三次车,从番禺出 ...

我们也是从番禺出发的
也是三个小时才到达
不过我们是5号去的
当天去当天回
晚上到家都11点多了

我们人多大小22人
找了人一张票是25元
便宜了不少
呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太能玩了
要我就呆在家里了。。。上班好累啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 sasami 于 11-04-09 01:14 发表
太能玩了
要我就呆在家里了。。。上班好累啊
微子在家呆不住呀

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原来这个就叫禾雀花啊?真漂亮!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 IvanLelE 于 11-04-09 14:37 发表
原来这个就叫禾雀花啊?真漂亮!

也是很珍贵的药材
本以为是漫山遍野都是
结果也只见几处有
可见珍稀

附件 点击查看原图 (148.98 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

欣赏完山脚的禾雀花开始爬山

附件 点击查看原图 (342.36 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...