切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  春节期间长途+高速油耗报告

原帖由 橘子酸了 于 11-02-20 22:39 发表
过年回老家走的京沈高速公路,1078公里到家,全程高速,用了8小时,基本在140~180之间,很稳,对风很敏感,无风的话没问题。
180以下很容易,不费力,给油就到。
180以上一点点悠。
以前有次开家人的宝来,高速上横风很大,速度130感觉就会被风吹的车身晃动,可怕

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺春节上高速,感觉100的时速是比较省油,超过120油耗就往上走了。最快开过160,瞬间的事。到了这个速度,出点事故,不管什么车,国产的,合资的,进口的,结果都一样。全部洗白,无一存活。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 草头苗 于 11-02-18 13:23 发表
??????有此说法? 应该不对吧
看来我被那些人忽悠了,转了好多论坛,好象轿车的最省油的速度区间是匀速80-120码,再上去就高了……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 408手豪 于 11-02-18 14:55 发表
2.0的发动机是有CVTS-II连续可变正时系统的,1.6的老发动机没有。
速度越高,发动机转速越高,所需输出功率越高。发动机输出的功率越大,所需油耗越高。不过前提是超过一个峰值,比如90公里。
请教下,那2.0发动机的CVTS-II连续可变正时系统是进气门和排气门都具备此功能?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Max_Love 于 11-02-27 20:02 发表
请教下,那2.0发动机的CVTS-II连续可变正时系统是进气门和排气门都具备此功能?
进气凸轮轴带连续可变正时系统

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为啥我的车借给别人开过以后,都说我的车轻,一个朋友说也就算了,但是好几个朋友了,开过就说我的车轻,开到120以上就不敢再开了,已经飘了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

得到了真经却失去了一切,
我还是想念花果山的一帘洞天.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

安全第一!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 LXPW8304070428 于 11-02-19 23:21 发表
我还想说下就这是开到180码,很轻松,190到200加速很慢很慢.不知道你们车的后尾灯进水,不过过一个月后现在没有了.4S给我说是正常的我都快气死了.他们服务给我感觉是电话打了不少,问对我们服务满意吗,我对他们说满 ...
呵呵,左脚确实差点儿

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...