切换新版>>

进口翼虎论坛 >  虎子经历了2011年上海的第一场大雪途。。。

原帖由 巧克力俱乐部 于 11-01-20 10:29 发表
仅此给2011年上海第一场大雪留个纪念!还要提醒大家雪天小心路滑(一大早偶已在大门口的阶梯下滑到过了,因穿得厚不碍事)!
巧姐小心呀!雪天路滑,偶一早也看见两个滑倒的呢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沂蒙的风 于 11-01-20 20:48 发表
看到巧姐的照片才知道今天的雪有这么大。。。。
俺起来后,路上都是水,雪已经少多了
嫩还真会睡啊 全市的人都知道那天外面有场好大的雪,就嫩没见着 有点可惜

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 游刃有于 于 11-01-20 23:11 发表
呵呵,嫩家司机蛮帅的嘛!
悄悄地告诉嫩:这位是兼职的 至于专职的还在招募中 估计、大概、2011年的年底左右就会有啦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 游刃有于 于 11-01-20 23:14 发表
巧姐小心呀!雪天路滑,偶一早也看见两个滑倒的呢!
谢谢有斑斑奖励!更要感谢老大的关心

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

结冰了路滑,虎友们注意安全阿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 巧克力俱乐部 于 2011-1-20 19:33 发表
是啊!小天天见这雪景一定非常兴奋吧
小子感觉还不懂,表现比较淡定。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这场雪,来的快,去的也快。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 夜行客 于 2011-1-20 20:13 发表
老皮:大年初一也下这么大的雪怎办呢?
那就直接打雪仗啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 老皮德 于 11-01-21 11:04 发表
那就直接打雪仗啊
那就在世纪公园打雪仗,定金也不要了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 老皮德 于 11-01-21 10:59 发表
小子感觉还不懂,表现比较淡定。
淡定 看来是块好料 将来一定大有前途!所谓根正苗红啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...