切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  2.0途胜更换2.7室内防炫目倒后镜作业

折腾专家~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

火箭出品 精益求精

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 火箭的心 于 10-12-09 14:29 发表
有时候晚上跑高速,时不时的会被后面的灯光刺到,加上我是个习惯看室内镜驾驶的人(问我们单位同事,居然有答复我很少看那个镜子的),一直想加个防炫目的,看了流星的帖子,有点动心,就是对价格有点接受不了, ...
火箭先展示下, 你败的新相机! 哈哈
我愿化为一颗原子弹, 在国家需要我的时候, 向Japan飞去.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 cyberterminator 于 11-01-04 16:14 发表
火箭先展示下, 你败的新相机! 哈哈
那个败了很久了,买车前老婆拿来做课件用得,买车后就成了我交作业利器了,尼康D80,挺好用

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

火箭的心 确实 能力很强 关注你 有机会认识认识你
我是杭州的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 火箭的心 于 10-12-09 15:30 发表
关于AC线我找的好辛苦,一开始找的是灯开关,接上镜子,亮了,但是关了钥匙指示灯也是亮的,也有点郁闷,就开始了漫漫找线工程,频繁上群里请教各位高人,又频繁下楼试验,大伙也真给力,建议众多且无确信把握, ...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真想换!就是没那个动手能力!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁.....................

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

努力攒米 中

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

火箭心灵手巧,很精彩的作业,顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...