切换新版>>

机油专家 >  传说中的油泥王果真不如妹夫?

引用 宇宙天平 于 2017-4-14 10:52 发表的回复
据说京东自营全球购准成些,其他店铺一般
是啊, 我从来都是买自营的. 不过这个36的FS不是全球购, 有个京东直采, 跟全球购的东西是一样的. 现在去看除了部分添加剂, 机油全都下架了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lhb_123456 于 2017-4-14 10:59 发表的回复
答对了!
打开是为了换成全铝盖子,解决这个标志性顽疾
俺家那个好像收拾过两次, 估计还会有第三次...哈哈 果然是正品行货 换铝盖子可以彻底解决么?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 lhb_123456 于 2017-4-14 15:26 发表的回复
换了半年了,一直还OK
我从去年10月到现在也正好半年, 基本就是这个样啦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 尒庇陔 于 2017-4-16 21:44 发表的回复
好不少的 这个不能自夸 一试便知
好像对日版评价都不错. 等我的存货用完了也去弄一锅试试

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 likelove1983 于 2017-4-19 14:34 发表的回复
黑嘉本来就是矿物油,只是加了大量氢。
矿物油? 不是都说它PAO含量不低么. 虽然我一直没弄明白那个基础油是个什么玩意儿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 likelove1983 于 2017-4-20 15:04 发表的回复
黑嘉没听说有PAO吧?那玩意应该是所谓的钛嘉吧?
矿物油基本有3类,1种是地道的矿物油,物理精炼的,100多块4L的那种。一种是加氢裂解的,所谓的半合成。一种是深度加氢异构化的,就是所谓的全合成。
真正的全合成只有PAO跟脂类才算。
我也是听别的大神说的啊. 国行的0w40是含PAO的, 含量还不低. 这个估计就是你说的钛液了. 但是这个黑嘉就不知道是啥了
就是这个货
Pentadecane, 7-methylene-, mixed with 1-tetradecene, dimers and trimers, hydrogenated, CAS 1000172-11-1
一直没弄懂是个什么玩意儿. 只能看出有加氢啥的. 老兄有啥高见?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 likelove1983 于 2017-4-20 17:13 发表的回复
黑嘉是很老的玩意了,印象中09年就有这货了。
我也看不懂,E文不行哈
这种东西确实时间不短了, 但是配方肯定跟现在的不一样吧, 各厂商都在不断改进. 金美孚1号老版的PAO含量不是比现在高多了. 当然现在新版PAO含量下降但性能不见得比老版差. 我是E文能看懂一点儿, 可惜对化学一窍不通, 就是翻译出来也不知道是个神马玩意儿 哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 likelove1983 于 2017-4-21 17:31 发表的回复
有没有改进就不晓得了,反正这些玩意主要看自己使用感受是否满意,其次就是性价比了,也没啥好纠集的。
对, 其实价格上也差不多, 这次也是换个口味试试. 以后估计不会再买这货了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 zyz2010 于 2017-4-22 01:13 发表的回复
..

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...