切换新版>>

四川论坛 >  代位追偿成功 经验分享

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-22 11:10    IP属地:上海

收蔵学习
Safe Drive

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 最佳男歌手 于 2014-11-6 17:08 发表的回复
(此帖为转自网络)
1. 背景:
  十月中旬某日,回家路上,接到老婆电话。车被渣土车撞了,两个妈妈和两个2岁左右的小娃在车上,万幸无事。急忙赶到,原来是一辆大型渣土车,强行变道。由于车辆视野很高,我家的迈腾未入司机视野,轻轻一蹭,就撞倒我家迈腾左前侧左轮附近,把我家迈腾从马路牙子下面,直接
顶上马路牙子。马路牙子上面有那种防止乱停车的铁隔离墩,右轮也就撞在铁质隔离墩上。大车装作不知道...
这年头就是缺少认真的。顶楼主

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

贫在闹市无人问,富在深山有远亲。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

正准备走代位追偿,中午就要去分局换正式认定书了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习了
生活是一种态度······

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 最佳男歌手 于 2014-11-6 17:25 发表的回复
看来大家问题都很一致
帖主说了
是的。这是我的损失。

【 在 aqhistory 的大作中提到: 】
: 最后算你出险一次吗?
太阳,这都算出险一次,还不如当初就自己认责任了
人从桥上过,桥流水不流

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-07 09:36    IP属地:黑龙江

引用 谭小白 于 2015-05-04 10:45 发表的回复
正准备走代位追偿,中午就要去分局换正式认定书了。。。
请问您开的是保险公司要求的警方开的责任认定书吗?哪个部门能开啊?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

问我想往大搞往小搞,想大搞就设几个小圈套,录音准备告保险公司挣点小钱。我说哪有那个闲心,尽量小事化了。朋友有点失望。

He said, 'We haven't had that spirit here since 1969'

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...