切换新版>>

四川论坛 >  代位追偿成功 经验分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 09:11    IP属地:四川

慰问,好帖
一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么是幸福?一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。——林语堂

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

必须记号。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好贴要学习
灌水能漫金山,灌水需要技术,灌水可以润诗,灌水永无止境,灌水也要节约

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-23 22:53    IP属地:江苏

强贴,学习了
我永远在等待一个人

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-24 08:05    IP属地:湖南

引用 最佳男歌手 于 2014-11-06 17:08 发表的回复
(此帖为转自网络)
1. 背景:
  十月中旬某日,回家路上,接到老婆电话。车被渣土车撞了,两个妈妈和两个2岁左右的小娃在车上,万幸无事。急忙赶到,原来是一辆大型渣土车,强行变道。由于车辆视野很高,我家的迈腾未入司机视野,轻轻一蹭,就撞倒我家迈腾左前侧左轮附近,把我家迈腾从马路牙子下面,直接
顶上马路牙子。马路牙子上面有那种防止乱停车的铁隔离墩,右轮也就撞在铁质隔离墩上。大车装作不知道,逃逸。我妻不忿,...
学习了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 最佳男歌手 于 14-11-06 17:08 发表的回复
(此帖为转自网络)
1. 背景:
  十月中旬某日,回家路上,接到老婆电话。车被渣土车撞了,两个妈妈和两个2岁左右的小娃在车上,万幸无事。急忙赶到,原来是一辆大型渣土车,强行变道。由于车辆视野很高,我家的迈腾未入司机视野,轻轻一蹭,就撞倒我家迈腾左前侧左轮附近,把我家迈腾从马路牙子下面,直接
顶上马路牙子。马路牙子上面有那种防止乱停车的铁隔离墩,右轮也就撞在铁质隔离墩上。大车装作不知道...
学习 !!!这个经验很重要!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 最佳男歌手 于 2014-11-6 17:08 发表的回复
(此帖为转自网络)
1. 背景:
顶上马路牙子。马路牙子上面有那种防止乱停车的铁隔离墩,右轮也就撞在铁质隔离墩上。大车装作不知道...

//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...