切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  中华车问题提问解答帖总汇!专业维修人士动感MOTO当值不定期解答

好像还有胀紧器什么的,我这是第一次换,有必要换胀紧器吗?还是只更换皮带?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yzw315 于 05-10-25 10:49 发表的回复
“升降器上加套”?此有具体的专业名称吗?玻璃升到顶了,但好象推玻璃上升的东西还在用劲把玻璃往上推,所以能略微听见一点异响,这倒无所谓。
    问题是我所说的异响还不是这个异响,而是车窗半开或2/3开时,通过不平坦道路时,有明显的异响,就象车玻璃没有被夹紧一样引起震动而产生的异响,4S试车员告诉我说,这是因为车窗升到半开或2/3开时,刚好悬空着没有依托,所以有异响,他虽没直接说...
我觉得应该是升降器上面固定玻璃的地方螺丝有松动。叫师傅拆开调整就可以了。个人见解。呵呵。
程大哥

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

副驾驶位玻璃升降异响怎样处理。。老是好像有东西顶住一样。是不是胶老化了?
爱我中华

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 16:48    IP属地:山东

引用 动感moto 于 2005-10-24 22:18 发表的回复
提问帖!有问题都向我扔来吧!哈哈!来着不拘!哈哈
我修中华N年多....网页链接
车子早上点火困难得踩油门打火,送油门就熄火要反复多次才能不熄火,但是要轰一会油门,然后走起来前几分钟没劲挫车,转速表也不准了 怀疑发动机转速传感器故障,迈数表正常依你得经验呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-11 21:54    IP属地:山东

07尊驰大灯左右怎么调节

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...