切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  中华车问题提问解答帖总汇!专业维修人士动感MOTO当值不定期解答

查看 46.5W | 回复 524
中华车问题提问解答帖总汇!专业维修人士动感MOTO当值不定期解答
提问帖!有问题都向我扔来吧!哈哈!来着不拘!哈哈
我修中华N年多....网页链接

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个问题就是:为什么中华车好卖不好?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哎呀,总工终于出山啦!
提个比较弱的问题,
早上启动的时候需要热车多长时间为好?
中华很生气,后果很严重!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

再问一个,空挡滑行到底剩不剩油,就算不剩油,是不是也没坏处?
               挂档减速滑行好不好?
中华很生气,后果很严重!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

动感moto 于 05-10-24 22:18 PM: 在第1楼写到
提问帖!有问题都向我扔来吧!哈哈!来着不拘!哈哈
太好了!我的第一个问题是:
     1. 在不太平坦的路上行驶时,左前门车窗2/3开时明显异响是什么原因?4S维修人员拆了重新装了一下玻璃也确定不了什么原因,异响照旧。
     2.同样,仪表盘处异响,虽然拆开加垫了一些较厚的象双面胶一样的东西,仍然未完全解决,路不平且安静时,还是能较清晰地听见吱吱声?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

广州天河 于 05-10-24 10:23 PM: 在第2楼写到
第一个问题就是:为什么中华车好卖不好?
因为广大人民群众都带着有色眼镜!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

彗星撞日本 于 05-10-24 10:25 PM: 在第3楼写到
哎呀,总工终于出山啦!
提个比较弱的问题,
早上启动的时候需要热车多长时间为好?
现在大多都是电喷车!但是有很多开原来化油器车的老司机!很习惯的早上要热车!但是现在的电喷车不用热车(个人认为)!打着车就可以走!但是尽量小油门,行走热车!
早上热车不仅费油而且还对大气不好!也对电喷发动机没有好处!
北京有很多的专家都不赞成早上热车!比如庆洋的张忠林,号称张捷达!!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

彗星撞日本 于 05-10-24 10:29 PM: 在第4楼写到
再问一个,空挡滑行到底剩不剩油,就算不剩油,是不是也没坏处?
               挂档减速滑行好不好?
空挡滑行不省油!!!可能没坏处!
挂档减速滑行不好!!会造成正时皮带折寿!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

yzw315 于 05-10-24 10:29 PM: 在第5楼写到

太好了!我的第一个问题是:
     1. 在不太平坦的路上行驶时,左前门车窗2/3开时明显异响是什么原因?4S维修人员拆了重新装了一下玻璃也确定不了什么原因,异响照旧。
     2.同样,仪表盘处异响,虽然拆 ...
4S没给你的升降器上加套吗?是不是玻璃上升时响??
仪表盘处异响就是仪表盘和仪表盘罩摩擦产生的!垫双面胶是一种办法!但是有点治标不治本!!要是可以的话把仪表盘罩削下一点试试!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

动感moto 于 2005-10-24 22:52: 在第8楼写到

空挡滑行不省油!!!可能没坏处!
挂档减速滑行不好!!会造成正时皮带折寿!
正时折寿? 呵呵, 原来没有考虑过这个问题...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...