切换新版>>

标致206论坛 >  206小狮子自驾珠峰2万里(开始《费用明细篇》)

原帖由 MLS2YUP 于 12-09-25 21:29 发表
你也在。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 面包干 于 2012-8-4 15:27 发表
新都桥-雅江段,同行的马六出现了第一次状况
在海拔4000米处下山途中突然熄火无法启动了。。。大家都没经验,一筹莫展
路上开过来一辆车,探头出来问明情况说:可能马六高反,缺氧了,接上氧气打火试试看 ...
马6的发动机电脑有高度自适应性,熄火几次 算明白进气量就好了,福克斯1.8的 抬马6 2.3的机器连电脑都不用换,跑两天就自己适应了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

佩服楼主!我一兄弟也是今年8月份去的西藏,单人单车,开的福克斯1.8AT的,不过他没到珠峰大本营。他说在高海拔时感觉车子加速没啥动力,不知楼主是否有这个感觉?另他车到拉萨后亮了几天的故障灯,后来到兰州就好了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

08朋友颠藏去过,如果鼓动下也有个小狮子。。。正在鼓动明年的假期。。,羡慕,嫉妒楼主

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个必须要顶,楼主NB

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真的是珠峰大本营,orz。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哈哈哈哈!俺又回来了。。。

有一兄弟网上遇见我说:哥们,你这贴要成“太监贴”了!
我说:那不能!最近虽然杂事缠身,但偶尔还会更新的嘛。。。
哥们说:那不是“太监贴“,至少也是“月经贴”了!
哈哈!每月更新一次我肯定还是能保证的,月经就月经吧!

老故事还没写完,新故事又来了。国庆带小面包自驾去了趟山东,顺便借道南通探望了下千里大叔,日喀则一别还未当面答谢!

与其说是探望大叔,不如说是被大叔热情招待了,这下又无以回报了。。。

看看大叔家霸气的三层小楼和上千尺的独家大院

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 面包干 于 12-10-08 09:56 发表
哈哈哈哈!俺又回来了。。。
有一兄弟网上遇见我说:哥们,你这贴要成“太监贴”了!
我说:那不能!最近虽然杂事缠身,但偶尔还会更新的嘛。。。
哥们说:那不是“太监贴“,至少也是“月经贴”了!
哈 ...
哪能是‘太监帖’呢?
多好的一个帖子,楼主慢慢来,我们能等!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

插播小广告:《2012山东自驾临海游》即将出炉,历时7天途经南通-日照-青岛-威海-烟台-蓬莱长岛,行程往返2300公里。敬请期待哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

本穷也打算明年206川进青出呢。看到这个行程感觉太有帮助了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...