切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  不好意思

引用 严守壹 于 17-08-15 18:05 发表的回复
  没买奔驰前,P民们都是您这样想的。 进口的也一个屌样儿,都需要终身不断地维修。
那台V63.0自吸故障率少点?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 myzone66 于 2017-8-15 18:11 发表的回复
那台V63.0自吸故障率少点?
是的,但那老V6的变速箱、差速器、压缩机等,都是个定时炸弹;早晚都要换。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 严守壹 于 17-08-15 18:13 发表的回复
是的,但那老V6的变速箱、差速器、压缩机等,都是个定时炸弹;早晚都要换。
看来这辈子是开不上奔驰了, 刚有点想法又被怒怼回去..
雷家咋就不出个和5E差不多的后驱, GS挺好就是腿部空间小了点..

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主很在意别人的看法
以梦为马,莫负韶华。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 16:20    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2017-08-14 22:21:12 发表的回复
感谢您的信任。ES300H的电子空调非常舒服,完胜普通压缩机的汽车!  制冷迅速、安静、柔和。变速箱也非常棒。 越开、越舒适。  LEXUS的优点,是人尽皆知的;若非要跟奔驰比品牌效应、比气场,那它肯定是完败的。 ......
严版,上次有个奔驰车友,最后入手了GS450h的,ID我忘记了,我想加他好友聊几句!因为我中了GS450h的毒!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 风中得大腿 于 2017-3-20 13:57 发表的回复
几十万夸大了但随便修个20几万元还是跑不了的
再次感谢您的精彩发帖。 但是按照高层的规定,这帖子要移动到LEXUS论坛之内了。 希望您谅解。  

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-22 13:26    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2017-08-22 12:36:35 发表的回复
再次感谢您的精彩发帖。 但是按照高层的规定,这帖子要移动到LEXUS论坛之内了。 希望您谅解。  
不好意思严版 爱卡我只上E论坛和地方论坛

跟着严版走 一路不回头

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 风中得大腿 于 2017-8-22 13:26 发表的回复
不好意思严版 爱卡我只上E论坛和地方论坛
这是今天最新的通知,我也很无奈。 请您谅解吧。 您以后还继续来E级论坛发帖,这个肯定没问题的,只是我不能给您设置精华了(只能给奔驰车型设置精华)。谢谢。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-23 00:47    IP属地:辽宁

引用 严守壹 于 2017-08-22 13:28:28 发表的回复
这是今天最新的通知,我也很无奈。 请您谅解吧。 您以后还继续来E级论坛发帖,这个肯定没问题的,只是我不能给您设置精华了(只能给奔驰车型设置精华)。谢谢。
我竟然看完了…听了严版的意见,也参考了各路车评,最后把E/新5的预算拿出来上了es尊贵。九月中旬提车,到时候开发作业

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 我爱冰牛奶 于 2017-8-23 00:47 发表的回复
我竟然看完了…听了严版的意见,也参考了各路车评,最后把E/新5的预算拿出来上了es尊贵。九月中旬提车,到时候开发作业
谢谢您的信任。我给您加米了!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...