切换新版>>

四川论坛 >  三八节去彭州山上挖猪皮孔顺便转了一下海窝子

引用 打望 于 24-03-12 18:44 发表的回复
那个上上有头狮子。
石狮子哇

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 须须来 于 24-03-13 09:18 发表的回复
真的吗,好找不,我记下这个地方了
就在红枫岭的坡坡上,现在修了度假村房子不知道破坏没。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 须须来 于 2024-03-12 17:42 发表的回复
三八节去彭州山上挖猪皮孔顺便转了一下海窝子。
      最近成都人民上山挖猪皮孔啊野葱啊什么的火得很,小红书好多人发。一看周边山上有我肯定是按耐不住,当即约我老妈说带她去山上走走。      我从小在山里长大,这些个野菜可真是三月里最美好的回忆。记得每个周末就拿起小锄头,和邻居家娃娃一起,提个小兜兜满山找,走过梨花,苹果花,李子花,还有桃花,更多的无名花,就这样伴着花香,山上到处留下我...
我们叫猪皮拱

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

折耳根有点小
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 须须来 于 24-03-13 09:17 发表的回复
这个位置怎么去啊,同学
高德地图导航都江堰茶马古道山庄。快到这个山庄的前面有条小路右转上去,车开到尽头停好,然后顺着一条半山腰的羊肠小道徒步,经过一处养羊的棚子后,那些小道左边的坡地上很多很多折耳根哈。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

凉拌胡豆安逸

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-13 16:04    IP属地:北京

引用 须须来 于 2024-03-12 17:42 发表的回复
      最近成都人民上山挖猪皮孔啊野葱啊什么的火得很,小红书好多人发。一看周边山上有我肯定是按耐不住,当即约我老妈说带她去山上走走。
      我从小在山里长大,这些个野菜可真是三月里最美好的回忆。记得每个周末就拿起小锄头,和邻居家娃娃一起,提个小兜兜满山找,走过梨花,苹果花,李子花,还有桃花,更多的无名花,就这样伴着花香,山上到处留下我们的足迹。当然也有把...
几年前清明节回川南老家祭祖,回程在威远石板河景区耍,走到一条沟里头,全部是野生折耳根,随便扯了一口袋,回来选嫩尖尖拌青葫豆。这两年遵医嘱,没有吃折耳根了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-13 16:37    IP属地:四川

最近成都人民上山挖猪皮孔啊野葱啊什么的火得很,小红书好多人发。一看周边山上有我肯定是按耐不住,当即约我老妈说带她去山上走走。
      我从小在山里长大,这些个野菜可真是三月里最美好的回忆。记得每个周末就拿起小锄头,和邻居家娃娃一起,提个小兜兜满山找,走过梨花,苹果花,李子花,还有桃花,更多的无名花,就这样伴着花香,山上到处留下我们的足迹。当然也有把...
折耳根,猪屁股,鱼腥草

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 须须来 于 24-03-13 09:09 发表的回复
没问题,我也是看了小红书上网友的分享才去的,回复这里没得发照片的地方,我把网友发的地址图放在后面,你看看,就在彭州五龙溶洞附近,离白鹿镇比较近,那里还有一个网红点,叫笼竹窝,两个地方都要走山路,开车小心啊
就这里,借网友发以小红书上的图,如不妥立删。
...
收到,非常感谢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...