切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【2022春日笔记】自驾惠山中央公园感受春天的喜悦

引用 虾牛舞齿 于 2022-4-23 19:37 发表的回复
惠山新城中央公园是一个非常经典的一个公园说他经典莫过于里面的景色真的是不错的,尤其那大气的公园门头,很多的小朋友可以在那滑滑梯。是小孩子的游玩场所,还有那非常茂密的树林,充满了园林之色。里面的鸟类还是很多的,叽叽喳喳非常的不错的啊。是一个很好的选择。没事我就喜欢开着我的爱车到处的转转,舒适的真皮座椅,悦耳的音乐让驾驶成为一种享受,要数最好用的还是定速巡航了,在没有人的大道上完
...
真不错
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 虾牛舞齿 于 2022-04-23 19:37 发表的回复
惠山新城中央公园是一个非常经典的一个公园说他经典莫过于里面的景色真的是不错的,尤其那大气的公园门头,很多的小朋友可以在那滑滑梯。是小孩子的游玩场所,还有那非常茂密的树林,充满了园林之色。里面的鸟类还是很多的,叽叽喳喳非常的不错的啊。是一个很好的选择。没事我就喜欢开着我的爱车到处的转转,舒适的真皮座椅,悦耳的音乐让驾驶成为一种享受,要数最好用的还是定速巡航了,在没有人的大道上完
...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-25 10:02    IP属地:北京

【2022春日笔记】自驾惠山中央公园感受春天的喜悦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 贝慕熙 于 2022-04-25 10:02 发表的回复
【2022春日笔记】自驾惠山中央公园感受春天的喜悦

我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

宁静致远!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持一下
XCAR FOREVER

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

被某些同志乱改

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 虾牛舞齿 于 2022-04-23 19:37 发表的回复
...

[url=//club.xcar.com.cn/trial/]/url]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

...
挺不错的啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

...
挺好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...