切换新版>>

海马论坛 >  图片欣赏:寂静森林

我是李工 于 2004-9-17 10:29 AM: 写到
等一下,我给你链接过来~~~
谢谢~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是李工 于 2004-9-17 09:28 AM: 写到
森林里有鸟叫就行了..........
那就,,,,唱一段儿先,,,大家欣赏一哈:

我家住在黄土高坡,,,,大风从坡上刮过,,,,不管是东南风还是西北风,,,都是我滴歌,,,我的歌,,,”
此处掌声,,,GJGJ
应听众要求,,,第二支:
“我曾经问个不休,,,你何时跟我走,,,,,可你却总是笑偶,,,,,一无所有,,,,,,
  噢噢,,,,噢噢,,,,你何时跟偶走,,,
此处起哄,,,-----介里是森林,,,,要音乐,,,不要内什么,,,噪音,,,,
反方意见:

不是蝉噪林愈静,,,鸟鸣,,,山更内什么么????
再唱一支:  大花轿,,,
准备,,,
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

或许我
不该问
让你平静的心再起涟漪
只是爱你的心超出了界线
稀饭这一段,,,,!
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

ggniao 于 2004-9-17 11:09 AM: 写到
那就,,,,唱一段儿先,,,大家欣赏一哈:

我家住在黄土高坡,,,,大风从坡上刮过,,,,不管是东南风还是西北风,,,都是我滴歌,,,我的歌,,,”
此处掌声,,,GJGJ
应听众要 ...
森林里有鸟就热闹了~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我是李工 于 2004-9-17 11:12 AM: 写到
森林里有鸟就热闹了~~~~~~~~~~~
大花轿,,??? 不让唱乐,,,是黄色歌曲??!!!!!
唉,,,那就内什么:
天堂!
不要想疼歌儿长的模样哈,,,就想着树就中,,,,
“我爱你,,,,我滴家,,,我滴家,,,我滴,,,,天堂!!!!!!”

此处,,,邀MM一起唱,,,
后边的朋友,,,让偶看见你们的手,,,,,!!!!

泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

道歉:
      对不起,,偶,,坏了雅兴了吧?
      呵呵,,,下回唱 高山流水和渔舟唱晚!
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

ggniao 于 2004-9-17 11:18 AM: 写到
道歉:
      对不起,,偶,,坏了雅兴了吧?
      呵呵,,,下回唱 高山流水和渔舟唱晚!
鸟XD来雅兴了..........高山流水来啦............
【高山流水】
传说先秦的琴师伯牙一次在荒山野地弹琴,樵夫钟子期竟能领会这是描绘“巍巍乎志在高山”和“洋洋乎志在流水”。伯牙惊曰:“善哉,子之心与吾同。”子期死后,伯牙痛失知音,摔琴断弦,终身不操,故有高山流水之曲。
//www.qinyu.net/musical/china10/gaoshanls.mp3

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是李工 于 2004-9-17 11:29 AM: 写到
鸟XD来雅兴了..........高山流水来啦............
【高山流水】
传说先秦的琴师伯牙一次在荒山野地弹琴,樵夫钟子期竟能领会这是描绘“巍巍乎志在高山”和“洋洋乎志在流水”。伯牙惊曰:“善哉 ...
此大雅啊,,,,体会不上去乐就,,,不过捏,,,哼个小曲五滴,,偶还是在行滴,,,

荒山野地弹琴”
估计是失恋乐,,,,要不就让他给咱出个题,,,也猜猜得乐,,,
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

俺那嘎哒就是这样,小兴安岭美极了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...