切换新版>>
投票标题: 所有300C车友会的TX请进:关于论坛的个性签名(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、同意使用具有统一标识的个性签名。  
2、反对使用具有统一标识的个性签名。  
3、无所谓。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  所有300C车友会的TX请进:关于论坛的个性签名

原帖由 Y一棵秋天的树Y 于 09-06-29 21:34 发表
如何设置个性签名图片,请参考下帖:
网页链接
我财产应该够了,就是没看懂怎么弄,怎么都不成

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 300岁 于 09-06-30 01:42 发表
我财产应该够了,就是没看懂怎么弄,怎么都不成
红线标识的代码填了吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

财产1000啊,好遥远

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈哈,我148的财产也能有签名了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关注~~~········

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 bee1663 于 09-07-02 08:56 发表
哈哈,我148的财产也能有签名了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Y一棵秋天的树Y 于 09-03-22 22:45 发表
说明:
1、使用具有统一标识的个性签名,可以展示300C车友会的论坛文化,也是为了增强300C车主及300C拥趸的归属感,还可方便版主的日常管理。
2、今天发了一些pp,打算用作300C论坛的统一签名。
//www ...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持一下!!!!!!!!!!11

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

签名上应该有统一标识,统一的标识包括(但不限于) 标志,标准字,标准色.
然后签名应该留有一定区域作为每个TX的个性签名区,以来体现人本精神.
所以,我的意见就是--个体与集体的和谐统一^^

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

积分不够,改不了了···吼吼

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...