切换新版>>

赛拉图论坛 >  【交作业】新车轻度改装作业,动力略有提升。

不错哦.不过貌似图和语言少了点

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看..........

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 dg太阳王子 于 09-01-07 22:15 发表
呵呵..不错呀!来支持楼主!
想问楼主.你改的刹车系统是什么?
介绍详细一点呀!
本身的刹车系统不错,只是更换了尤普斯的刹车片而已!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[quote]原帖由 晕…… 于 09-01-07 18:28 发表
这狗狗真乖,好喜欢哦!
俺是多多,四岁!

附件 点击查看原图 (33.59 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 sunfudi 于 09-01-07 13:16 发表
虽然两款车我都没开过··但是貌似思域的操控··动力··做工··都要好很多啊··
可能楼主考虑的是空间吧···
思域的空间也很大,不过拉狗狗不是很方便,同时思域的油耗偏高,基本都在13升左右,还有就是女孩子买的多,综合考虑不是很划算!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 雨涵5506 于 09-01-07 15:51 发表
你家狗狗   和电视上的 米可GO  一样  好好喜欢哦
请问,米可GO是啥电视上的?我想看看哦!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 转速18000 于 09-01-08 22:21 发表
思域的空间也很大,不过拉狗狗不是很方便,同时思域的油耗偏高,基本都在13升左右,还有就是女孩子买的多,综合考虑不是很划算!
13     楼主  开 车  比较   猛   吧
闷骚与明骚的区别:闷骚知道什么时候该闷,什么时候该骚!                  WAGON是一种生活态度,什么时候才能拥有我的四驱WAGON
工作就像轮奸,你不行了别人就上.
生活就像自慰,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

学习。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zygty 于 09-01-08 23:11 发表
13     楼主  开 车  比较   猛   吧
思域升功率非常大,油耗本身就不低,我问过很多车主,都在10升左右,我的改装过电脑以便与喷油嘴匹配,于是13升很正常,有时候能达到15升,所以在城里我基本不开它。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 鹰鸣长空 于 09-01-09 11:52 发表
学习。。。。
相互进步!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...