切换新版>>

福建论坛 >  周末动物园闲逛 §贴图+感受§

原帖由 FJ神行 于 08-11-18 19:01 发表
有机会也去走走,据说半天不够用,是吗?
没有这么夸张了,如果不带小朋友,两个年轻人应该3个小时就差不多走完了,如果带BB,那可能要长点,基本上都是平路除了去看猴子。
还有提醒下园里卖吃的和喝的的点不多,而且相隔有点距离,要自己适当带点。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!好照片!好同学!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 行者踏歌 于 08-11-19 12:25 发表
好作业!好照片!好同学!
多谢授予“三好”学生称号,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

刚开园拍的,夏天背着,扛着BB。。。

附件 点击查看原图 (757.25 KB)

我的QQ:183600928

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

那张应该不是美洲狮吧,看起来像是豹

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 有前途的山贼 于 08-11-21 12:54 发表
那张应该不是美洲狮吧,看起来像是豹
呵呵,的确应该是美洲豹,偶错了,谢谢兄弟帮忙指出。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

女子 图!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好作业...
来自长乐!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

管理水平和游客素质急待提高。大家要爱惜动物和动物圆啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

挺漂亮的.
人生中还有没有什么完美的事?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...