切换新版>>

赛拉图论坛 >  重发。爱车窗帘。感觉提升了个档次。

奔驰和宝马确实有窗帘...但人家不是这样的...
这样倒车怎么办?靠感觉?
来琼女青年帮助中心三亚办事处主任

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看可以。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ的心拔凉拔凉的。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

非常没有必要!!!!
开心,再开心

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

自己喜欢就好。带MM出去就方便多了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

太阳大的时候应该很管用,还觉得有点神秘感。对于新手可能不适合。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,我就不打击楼主了,自己喜欢就好..

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 $阿部$ 于 08-05-23 14:46 发表
奔驰和宝马确实有窗帘...但人家不是这样的...
这样倒车怎么办?靠感觉?
靠。倒车就看后视镜啊。看两边倒车镜不就行了吗?非得看后视镜吗。愚蠢。
我倒车很少看后视镜。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这东西真的不好,早就过时了,你用一段时间就知道了,1档视线,2容易脏,3粘贴部位时间久了容易脱落,4行车时使用不能打开,5容易被小孩子搞坏。这东西早些年我们都用过的,当时感觉挺时髦的,后来就慢慢的不用了,还是帖膜好些。很实用,还很方便。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 南京赛拉图 于 08-05-23 23:29 发表
靠。倒车就看后视镜啊。看两边倒车镜不就行了吗?非得看后视镜吗。愚蠢。
我倒车很少看后视镜。
如果你在使用时,两车并线你能看见吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...