切换新版>>

捷达论坛 >  菜刀;耳朵;G50

我用的是GM的Synchromesh, 全合成的,也不贵,不到60人刀的样子一升. 现在零下的时候换档还是非常的顺, 网上很多的别的厂子车的用户也用这个,比如honda/suzuki什么的.

//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=9349579

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

强......又学习了....去趟4S看看.....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没怎麽看明白。。。
作为人居住的地方,必然融合有人的感情

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

mk2经典啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 风静月明 于 08-01-26 22:46 发表
G50合成齿轮油
空桶了,今天下午装上了,初期感觉还是很明显的~很明显
.
请问G50多少钱,在哪能买到呀。我换的是福斯全合成的齿轮油。不知和这个有什么区别?谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想知道耳朵的用处?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 benteng7083 于 14-01-28 15:15 发表
想知道耳朵的用处?
刹车散热
我是牛逼闪电亮

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-04 08:22    IP属地:上海

请问楼主这个菜刀,耳朵,在哪买的啊?能装捷达上吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-04 13:28    IP属地:上海

第一次上这个论坛,刚才仔细看过用途了,这个也是花钱买不到滴

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...