切换新版>>

新君威论坛 >  云南啊,云南!呼耳嘿之“神迷”香隔里拉~~~~~~~~

美景,向往~~~~~~~~
题材好,拍得也讲究。老茶从头至尾受熏染一哈
老茶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

做个记号 到此一游 慢慢看
真佩服如歌的才气!
宁静致远十字绣

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

~~~~~~~··看见两只松鼠

宁静致远十字绣

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 水中月c 于 07-11-26 12:14 发表
~~~~~~~··看见两只松鼠
网页链接
绣花绣出好眼神
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

9月去的.
真想多住几天,比丽江古城安逸宁静舒畅,,,,,,,
我们住在独克宗古城的老皮匠客栈,据说有300年的历史啦,,,,,
祖国的大好河山,还有宝岛台湾没有涉足.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 富池 于 07-11-26 16:13 发表
9月去的.
真想多住几天,比丽江古城安逸宁静舒畅,,,,,,,
我们住在独克宗古城的老皮匠客栈,据说有300年的历史啦,,,,,
说的对极了,丽江已经不是过去的丽江,过多的关注已经使得这个地方越来越商业化庸俗化,他已经失去了往日的宁静和淡然,和一般的城市没什么两样.想去读书吗?读不进,想去休闲吗?吵吵嚷嚷累S你,想去购物吗?超市里一样买得到甚至更便宜,唯一值得去的,是再感受一下高原的阳光和空气......让我们明白,在大自然面前,人类是多么的渺小卑微
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 如歌情怀 于 07-11-26 16:47 发表
说的对极了,丽江已经不是过去的丽江,过多的关注已经使得这个地方越来越商业化庸俗化,他已经失去了往日的宁静和淡然,和一般的城市没什么两样.想去读书吗?读不进,想去休闲吗?吵吵嚷嚷累S你,想去购物吗?超市 ...
依然神往~~~
偶就是放不下手上的事情~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

向往香格里拉,,,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 如歌情怀 于 07-11-25 15:59 发表
。。。。。。。。。“消失的地平线”引来无穷的探索热情,相隔里拉--这个地处高原的美丽所在,无时不刻散发着令人消魂的魅力~~~
漂亮~~~!

君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

美的让人流口水
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...