切换新版>>

乐骋论坛 >  周末小型FB。。。

好不容易出去一回,还带上了老婆

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不赖呀。
临风听雨,放飞思绪。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

14号中午我也去京深了,还是在大连海鲜加工的.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 牛牛阿 于 07-10-16 08:29 发表
14号中午我也去京深了,还是在大连海鲜加工的.
我周六晚上去的,TMD真黑,6个螃蟹算了我5斤加工费;3人就光吃了点螃蟹、一盘蛏子、一盘葱肉蟹、6个元贝、半斤饺子收了我140元
[img][/img]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 骋风行者 于 07-10-16 09:01 发表
我周六晚上去的,TMD真黑,6个螃蟹算了我5斤加工费;3人就光吃了点螃蟹、一盘蛏子、一盘葱肉蟹、6个元贝、半斤饺子收了我140元
嗯,现在加工费快赶上海鲜钱了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 dnmei 于 07-10-15 09:41 发表
吃了超大皮皮虾--濑尿虾。。。
偶们那天也买了四只,15元/只。感觉确实一般。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 dnmei 于 07-10-14 22:04 发表
先上房间的,三面全是窗户,非常爽。。。
价格好像是800多,打完折500多,建议喜欢出来FB的朋友,这里是个好去处。。。
由于着急结账,我只照了一小块区域,其他有很多不同风格的区域,非常漂亮幽静。。。
我 ...
地确实不错,有机会去试一哈,啥时FB去这呀。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

老大真FB。。。
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 伐木呆呆 于 07-10-16 09:56 发表
偶们那天也买了四只,15元/只。感觉确实一般。
而且加工费要10块一只,相当的不值,砍了半天按五块收的。。。以后千万别搞这个了。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 青岛银 于 07-10-16 15:23 发表
老大真FB。。。
你来一起FB呗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...