切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  重大发现,原来改第二排座椅如此简单!

就是啊  加精啊~~~~~~~~
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 288ZX 于 07-06-02 22:02 发表
汪汪坐椅还没换真皮??????????
还没有啊,大哥,觉得真皮用久了会老化的厉害,而且夏天不透气,容易的前列腺啊,呵呵
人人为我,我为人人,天下大同,指日可待!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错  有创新 准备是一下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

尾箱垫子自己做的吗?
BH7JNJ

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

用户名 小快刀 [退出登录]
作者 汪汪cn  
标题 重大发现,原来改第二排座椅如此简单!
评分  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 20 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 DIY就是剩钱!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

太好了,哪天试试

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 汪汪cn 于 07-06-01 11:53 发表
昨天弄了一个多小时,终于搞定后排座椅,大家看下就明白了!
..........................

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好!!厉害!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有空  试一下
ydaban

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

汪汪辛苦了
   学习了立即动手,说干就干。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...