切换新版>>

新君越论坛 >  君越颜色大全+君越VS林荫大道

qzauto 也是4S的?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就绿色的没见过....
阳光般纵横天下....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,辛苦了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

Lz真有眼福啊,能看见这么齐颜色的JY,谢谢了,也让我们饱了眼福
努力未必成功 但放弃一定失败

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哇,好多颜色!!!
走过``````必留下痕迹!
做人要厚道!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好像还是银的好看

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 小心眼 于 07-05-28 10:57 发表
好像还是银的好看
是啊是啊!!!我订车时在银色和白色之间挣扎了好久,最后还是订了银色!!!
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不知道2.4顶配和3.0顶配有什么区别——发动机不算
不管是买奔驰还是沃尔沃,不就是图个吉利吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

俺们广西南宁的4S也象LZ那里就好了!!!我订的车还要3周才能到.....郁闷ING
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路过...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...